骁骁资讯网

熊黛林老公未婚夫是谁?郭可盈弟弟郭可颂资料身家背景

2020-06-24 22:04:09

\

  熊黛林(左)、郭可颂(右)

  据香港媒体报道,现年35岁的熊黛林自2013年同郭富城分开,不做“天王嫂”之后,恋事变得很低调。熊黛林去年恋上郭可盈胞弟郭可颂(Ken),更成功融入郭家。今日有周刊爆料,称她今年圣诞节将在日本冲绳结婚。据悉曾失婚的郭可颂此次同熊黛林结婚,已经有了共识,婚事只邀请双方至亲到场观礼,结婚之旅为期4日,不会大摆筵席,熊黛林亦会由酒店、机票及教堂都一手包办,亲自策划婚礼。

  据报道指,熊黛林一直有一颗恨嫁的心,盛传她同郭富城拍拖时已三番四次逼婚,最终忍痛割爱,恢复单身之后,熊黛林认识了郭可颂,当时郭可颂同前妻Ami正在离婚,同熊黛林是好友的郭可思出手撮合。据悉郭可颂的爸爸郭达昌做塑胶厂起家,郭可颂目前继承家业,身家过亿,不时同熊黛林出席家庭聚会。有传熊黛林好得郭老太欢心,她还整天向未来婆婆表明恨嫁的心。今年8月,郭可颂带熊黛林去加拿大看流星雨,就向女友跪地求婚,熊黛林一口答应。

  周刊更指,日前熊黛林母亲由南京来香港,疑聊婚事及礼金,两家人还一起去吃中餐。郭可颂同熊黛林母亲有说有笑。

  有媒体今日向熊黛林经理人Kim求证,她代为否认婚讯,问及熊黛林有无结婚计划?她说:“不清楚,没听过她要结婚。”

  失恋的熊黛林与相识多年的郭可盈胞妹郭可思突然过从甚密,而郭可思近年衣着趋向中性化。但后 来郭可思介绍胞兄Ken给Lynn认识,Lynn与Ken因为皆同住嘉亨湾,两人接触机会增多,非常投契,私下两人已经不时约会,结果日前Lynn和 Ken撑枱脚食韩烧时,不幸被传媒撞破好事令亲密关系曝光。据消息透露,Ken已经离婚,难怪二人越走越近。

  郭可盈弟弟郭可颂来头不少,其父郭达昌做塑料厂起家,历年来买卖物业获利甚丰,曾经以2,000多万购入礼顿山豪宅, 并以5,000万卖出。郭父与妻子陈玉莲共同拥有五间公司,包括宝昌制品厂有限公司、易通玩具制品厂有限公司、可可有限公司、郭氏兄弟制品厂有限公司及力 达投资有限公司。

  9年更成立家品牌子“Passion”,生产塑料CD架和储存箱等,远销欧美。郭父在11年病逝,遗下逾亿资产和亿万塑料生意给四名子女,长女可欣一直帮忙打理家族生意,而郭可盈弟弟和妹妹可思则分别拥有自己的出口公司和汽车生意,故郭父临终前,曾要求郭可盈回家接管塑料生意。

本文相关推荐
推荐
·安全到可以吃的诺颂面膜,闪耀“检验医学博览会”
·SJ银赫剪板寸头正式入伍 银赫留过的经典发型堪称韩流偶像代...
·六一来临 凡客强势推出可爱童装鞋
·PRADA LINEA ROSSA 2019秋冬系列
·夏季时尚女装搭配让你美美度过夏天
·熊黛林老公未婚夫是谁?郭可盈弟弟郭可颂资料身家背景
·Five Plus Trends Report — ​格纹新风 Check Top
·CONVERSE Chuck II全新季节性配色波尔多红和深空灰
·30岁时尚靓女和她的50岁男友,两人的穿搭品味有着天壤之别
·绚丽阳光下的“蓝色狂潮” 秋日牛仔街拍
排行榜
·熊黛林老公未婚夫是谁?郭可盈弟弟郭可颂资料身家背景
·春节七天假 北京服装消费市场超10亿
·白色单品才是单身狗们的脱单利器
·Five Plus Trends Report — ​格纹新风 Check Top
·CONVERSE Chuck II全新季节性配色波尔多红和深空灰
·30岁时尚靓女和她的50岁男友,两人的穿搭品味有着天壤之别
·翡翠手镯上有黑点是什么原因 会消失吗
·裤子染色了怎么洗掉 怎么避免
·贝嫂维多利亚Vogue五月刊时尚大片 动静反差独具韵味
·急报!这里可能有“彩虹病毒”,她们脸上相继出现了彩虹!
图片
时尚圈越来越丧心病狂了,放着好好的马甲线不要...
简单帅气的男生冬季穿搭?小鲜肉最爱的秋冬男装...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘