骁骁资讯网

安全到可以吃的诺颂面膜,闪耀“检验医学博览会”

2020-06-29 04:13:06

  3月12-14日,在美丽岛城青岛召开了国内规模最大、影响力最广的“第十四届中国(国际)检验医学暨输血仪器试剂博览会”。 超过2000家专业领域企业参展,吸引数万名业界精英、知名专家,代表了检验医学领域的最高水平。

\

  第十四届中国(国际)检验医学暨输血仪器试剂博览会现场资料图

\

  第十四届中国(国际)检验医学暨输血仪器试剂博览会现场资料图

  新医美护肤品牌Le seul诺颂,因上市医疗集团普华和顺背景参展。

blob.png

  Le seul诺颂展位

\

  Le seul诺颂展位

  在展会中,Le seul诺颂以“新医美级修复面膜,让你轻松悦享好肤质”的护肤理念,为本届展会增添亮色,备受业界关注。前来咨询的人络绎不绝,其中还有慕名而来直播展会盛况的多位美妆达人。

\

  美妆达人直播Le seul诺颂展位

  诺颂的工作人员介绍,诺颂每一款产品均甄选进口医美成分,如“补水巨星”玻尿酸、“美白新秀”烟酰胺、“抗敏卫士”红没药醇,又推陈出新引入东方护肤精髓:根据护肤功效分别配以当归、红参、赤芝、燕窝、珍珠等名贵植材,以达到“外改善+内调理”的根源养肤效果。

\

  诺颂工作人员直播讲解

  当工作人员说到“诺颂护肤品安全度堪比粮食级”的时候,有美妆达人随口道:“那岂不是可以吃?”在展会现场虽准备了国家权威机构出具的 “铅汞砷重金属检测、毒理检验、斑贴测试等数据报告,但在现场数十位参会者以及数万直播粉丝的监督下,诺颂工作人员取来一片面膜当场吃下,亲身验证产品安全。

\

  现场吃下面膜精华液

  “吃面膜”掀起了现场的试用热潮,许多女孩即便不方便卸妆,也迫切希望用手部试用诺颂面膜,亲身感受和了解产品。试用者的一致反馈是:“精华液丰富,清爽不黏腻,面膜布服帖不易变形,敷上很舒服。”

1 本文相关推荐
    推荐
    ·安全到可以吃的诺颂面膜,闪耀“检验医学博览会”
    ·SJ银赫剪板寸头正式入伍 银赫留过的经典发型堪称韩流偶像代...
    ·六一来临 凡客强势推出可爱童装鞋
    ·PRADA LINEA ROSSA 2019秋冬系列
    ·夏季时尚女装搭配让你美美度过夏天
    ·熊黛林老公未婚夫是谁?郭可盈弟弟郭可颂资料身家背景
    ·Five Plus Trends Report — ​格纹新风 Check Top
    ·CONVERSE Chuck II全新季节性配色波尔多红和深空灰
    ·30岁时尚靓女和她的50岁男友,两人的穿搭品味有着天壤之别
    ·绚丽阳光下的“蓝色狂潮” 秋日牛仔街拍
    排行榜
    ·安全到可以吃的诺颂面膜,闪耀“检验医学博览会”
    ·钻石si2净度是很差的吗 和si1si3的区别
    ·《口袋神兽OL》今日内测 擒兽!有种冲我来!
    ·SJ银赫剪板寸头正式入伍 银赫留过的经典发型堪称韩流偶像代表
    ·连衣裙搭单鞋 宝宝爆美修身搭
    ·六一来临 凡客强势推出可爱童装鞋
    ·时尚圈越来越丧心病狂了,放着好好的马甲线不要非要追求啤酒肚
    ·环保棉是什么材料 优缺点有哪些
    ·珀莱雅品牌差异优势显著 协同营销效应凸显
    ·简单帅气的男生冬季穿搭?小鲜肉最爱的秋冬男装!
    图片
    时尚圈越来越丧心病狂了,放着好好的马甲线不要...
    简单帅气的男生冬季穿搭?小鲜肉最爱的秋冬男装...
    关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘