骁骁资讯网

文胸几天换一次 带子总掉怎么办

2020-06-30 12:23:47

文胸是很多女性都有的内衣,也是有不同的款式,那么文胸几天换一次?文胸带子总掉怎么办?

适合的文胸是可以帮助塑胸型的,也是可以染身材看起来更好看,那么文胸几天换一次?带子总掉怎么办

文胸几天换一次 :

夏天的话是一天洗一次,冬天的话话需要2——3天洗一次。内衣是女人精致的财产,它们需要常保干洁如新。

需要注意的是,在洗内衣、内裤时,不要用洗衣粉和化学清洁剂,要用肥皂来洗。另外,在用化学洗涤剂时,最好戴上橡皮薄手套,免被皮肤吸收;用化学洗涤剂洗衣后,要多用清水漂洗,尽量减少有害物质的滞留。

文胸带子总掉怎么办:

1、在后面用回形针将两根肩带绑在一起。这样既不会让肩带滑下来,还可以穿背心不露出肩带了。如果觉得用回形针有点low的话,还可以买专门的插片用。

2、将两个带子从后面交叉着穿,就是带子前面的两个位置不动,然后将后边的两个带子位置交叉一下。这样带很时尚的。这种方法类似于用回形针。

3、还可以将内衣改变一下穿着方法。比如把肩带取下,绕着身体一圈再扣上。这种方法的话得肩带长度适合,不然会勒的难受。

4、在穿礼服以及夏天露背的衣服时,可以用一些内衣转换带,来更换原始的内衣带,这样可以穿出不同风格,还可以不让内衣带滑下。

5、如果以上的方法都不好用的话,建议买无肩带内衣。或者买一些透明的挂脖的肩带换上。挂脖的这种一般都不会滑下,无肩带内衣也就不存在滑下的情况了。

好了,小伙伴知道文胸带子总掉怎么办了吧。


温湿度监测系统 http://www.njygll.com/
推荐
·一闪一闪亮晶晶 满街都是“小腰精”!
·奢思雅天猫旗舰店盛大开业,蒋勤勤最爱产品免费抢
·安全到可以吃的诺颂面膜,闪耀“检验医学博览会”
·SJ银赫剪板寸头正式入伍 银赫留过的经典发型堪称韩流偶像代...
·六一来临 凡客强势推出可爱童装鞋
·PRADA LINEA ROSSA 2019秋冬系列
·夏季时尚女装搭配让你美美度过夏天
·熊黛林老公未婚夫是谁?郭可盈弟弟郭可颂资料身家背景
·Five Plus Trends Report — ​格纹新风 Check Top
·CONVERSE Chuck II全新季节性配色波尔多红和深空灰
排行榜
·文胸几天换一次 带子总掉怎么办
·30周年献礼再出新配色!OWxAJ5联名奶油限定开箱测评!
·奢思雅天猫旗舰店盛大开业,蒋勤勤最爱产品免费抢
·高档羽绒服 穿出品位与温度
·安全到可以吃的诺颂面膜,闪耀“检验医学博览会”
·钻石si2净度是很差的吗 和si1si3的区别
·《口袋神兽OL》今日内测 擒兽!有种冲我来!
·SJ银赫剪板寸头正式入伍 银赫留过的经典发型堪称韩流偶像代表
·连衣裙搭单鞋 宝宝爆美修身搭
·六一来临 凡客强势推出可爱童装鞋
图片
时尚圈越来越丧心病狂了,放着好好的马甲线不要...
简单帅气的男生冬季穿搭?小鲜肉最爱的秋冬男装...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘