骁骁资讯网

眼珠子

2020-06-28 22:43:57

有一天晚上女孩和平常一样晚上在学校补完课之后回家,走在回家的路上,当时是晚上8点半左右,她走了大约5多钟分钟,突然看见前面路灯下有一位女子。这个女子披头散发,穿这一身白色的长裙,脚上一双白色的布鞋。低着头在路灯下好像在找什么东西。女孩心想【都这么晚了女子在找什么那,要不我也去帮她找找】女孩走过去.

小声问道:【姐姐你在找什么那】

女子低着头很着急的回答【 我的两颗眼珠丢在这了,我出来找找】

女孩听完心里非常害怕,转身就往家里跑,到家以后女孩怕父母担心,没有告诉家人刚才发生的事,就回到自己的房间睡觉去了。

第二天晚上8点半多女孩在学校补完课回家,她走到那个路灯下,又看见昨天晚上那位女子,还是低着头在路灯下在找什么东西。女孩虽然有点害怕但是非常好奇,于是女孩又一次大胆上前问道【 姐姐你怎么还在找啊,昨天晚上没找到吗】

女子低头还是很着急的回答【 昨晚找到了一颗眼珠,还有一颗眼珠没有照到,我今天晚上在找找]

女孩还想继续问,可是心里还是有点害怕。于是就转身向家的方向跑去,回到家里女孩看见妈妈在等她没有睡觉,女孩来到妈妈面前说【妈妈我这俩天晚上补完课,回来的路上我看见一位女子在路灯下找东西。我上前去问她找什么,她就说在找眼珠子,吓死我了】

妈妈听完没有直接回答沉思了一会说[ 一个月前也是晚上8点半左右,在那个路灯下发生了一场车货,有一辆轿车把一位女子撞死了,眼珠子都撞飞了。惨不忍睹]

还没等妈妈说完,女孩摸着自己的头发大声喊道[ 我的天啊 难道我见到鬼了吗]

女孩急忙回到房间把门反锁衣服也没脱钻进被窝,把被子盖在头上显得非常害怕,妈妈急忙敲门喊道[ 女儿你没事吧,要不妈妈每天晚上去学校接你]

女孩回答[ 妈妈我没事,你们在地里忙一天了挺累的不用你接我,我没事你也休息吧] 不知道过了多久女孩才安然的睡着了。

第三天还是晚上8点半多女孩补完课回家,她走到那个路灯下仍然看见那个女子依然低着头在路灯下在找什么东西。

女孩大胆的继续上前问道【姐姐你怎么还在找啊,还没有找到吗】

突然那女子抬起头,女孩看到吓得 【啊! 啊!啊!】大叫起来,只看见女子满脸血 面目是血肉横飞,眼睛里面都有虫子在往出爬,眼角往下流着鲜血,一尺长的舌头裸露在外。

女孩吓的转身刚要跑,这时那女子用胳膊一下子把女孩夹在胸口。女孩开始拼命的挣扎嘴里大喊【救命啊!救命啊!放开我啊啊啊啊】最终可怜的女孩就这样死了。

妈妈在家焦急的等待女儿回来,她抬头看了看墙上的钟快9点了怎么还没有回来,于是她急忙穿鞋去找女儿。走到路灯旁她隐隐约约看见有人躺在那,她急忙跑过去一看,当时她吓得蹲在地上,躺在她面前的正是她的女儿,头发凌乱不堪,脸上鲜血直流,身上衣衫不整,鞋都没了最害怕的是女孩的两颗眼珠被人挖走。


上海处女膜修复多少钱 http://simi.d120.cn
推荐
·眼珠子
·论“思考”
·劳动都光荣
·怪谈之洗头师21
·一个要求
·明湖中的女尸
·固执已见
·谁的泥房
·无关风月
·一个人的初恋
排行榜
·眼珠子
·死人的来电
·布娃娃的鬼故事
·五腿野牛与丹顶鹤
·白头翁和婴母
·睡在天堂里的父爱
·论“思考”
·站在父亲背上的巨人
·劳动都光荣
·鬼舍7楼
图片
吓死了二十五人的葬礼
死人的来电
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘