骁骁资讯网

转圈圈的猪

2020-06-29 21:51:42

自从上次猪被驴羞辱后就一直怀恨在心,想着非要好好教训一下这头驴不可。

这天猪把主人给自己的胡萝卜悄悄的藏了起来,猪想着驴子只知道吃草,从来没有尝过胡萝卜的味道,猪想着上次驴子嘲笑自己连拉磨转圈圈都不会,的确,一只猪怎么会转圈圈呢?而且那是多么辛苦的一件事啊!

猪把胡萝卜拴在了绳子的一头,另外一头拴在棍子上,驴子正在拉磨,突然闻到一股香气,原来是胡萝卜的味道,驴子看着新鲜的胡萝卜,真想尝一下,驴子不知不觉的奔着胡萝卜走去,可是不管驴子怎么向前走,都吃不到胡萝卜,只觉得背上的重量越来越沉。

转圈圈的猪

原来懒猪不知道什么时候坐在了驴子的背上,现在懒猪不停的拿着胡萝卜引诱驴子,驴子不停的转圈圈追赶着胡萝卜,驴子背上的懒猪也不停的转圈圈,不一会猪就被转的晕头转向,从驴子背上掉下来晕了过去。

驴子高兴的吃着猪手里的胡萝卜。


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com
推荐
·迷雾惊情
·出身良好并不等于必然成功。
·眼珠子
·论“思考”
·劳动都光荣
·怪谈之洗头师21
·一个要求
·明湖中的女尸
·固执已见
·谁的泥房
排行榜
·转圈圈的猪
·三个棺材
·吓死了二十五人的葬礼
·眼珠子
·死人的来电
·布娃娃的鬼故事
·五腿野牛与丹顶鹤
·白头翁和婴母
·睡在天堂里的父爱
·论“思考”
图片
吓死了二十五人的葬礼
死人的来电
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘