骁骁资讯网

选择面试正装的三大要点

2020-06-30 03:57:36

在个人简历得到认可通知面试时,一定要做好面试前的充分准备,确定良好的第一印象关系到你能否得到这份工作。面试时的穿着,就是这打通第一环节的关键所在。

面试装要点一:正装

常有新鲜人认为:我刚从学校毕业,套装会让我显得老气,但实际上,套装不但不会显老,反而让稚气未脱的新鲜人显得更加成熟、稳重、可信赖。

面试装要点二:年轻

不能显得太老成。稳重素雅的衣服不等于中老年服。20岁出头的新鲜人最忌让人以为你已近中年,所以选购面试装时,应该定位为年轻化的西装或年轻白领的牌子中选购,因为这些成衣在设计,装饰上都考虑的较为周全。

面试装要点三:合体

把握好款式和尺寸。西服套装对款式和尺寸要求很严格,不合体的西装会让你显得邋遢又土气。购买西装时要特别注意挑选适合自己的款式、颜色和号码,量身定制当然是最专业的。

小窍门:如肩膀位置要看肩与袖的接缝处是否在肩关节上,切不可骑在肩上或调在臂上。

行业面试服秘笈:

业务人员与销售人员:专业但保守,舒服但不会过度醒目的服饰。

会计人员与律师:比任何行业更需要简单、干练、质感佳且色调中性的服饰。

研发人员与工程师:轻便但不等于随便,简单素色、中性的西服套装是最佳选择。

创意工作者:兼具时髦与沉稳,有创意色彩穿着将更凸显你的特点。

秘书:整套或半套的套装,服装风格以典雅为原则,给人干净利落、细心的感觉。

面试前,要做好充分的准备,确定良好的第一印象关系到你能否得到这份工作。面试时的穿着,就是这打通第一环节的关键所在。

推荐
·面试技巧:自然使用过渡语避免回答模板化
·选择面试正装的三大要点
·孵化管理:人类下一个最实效管理模型
·MBA复试:4个关键词 有个性打动面试官
·正解:可以这样回答:“嗯
·面试技巧——刁钻问题如何答
·怎样在面试中建立自信心?
·现在注册简历 马上赢取泳票
·企业在职:如何请假面试?
·教你九句话 轻松走职场
排行榜
·选择面试正装的三大要点
·怎样才能获得职业生涯的成功
·职场最令人讨厌的8种女同事
·孵化管理:人类下一个最实效管理模型
·MBA复试:4个关键词 有个性打动面试官
·正解:可以这样回答:“嗯
·面试技巧——刁钻问题如何答
·怎样在面试中建立自信心?
·现在注册简历 马上赢取泳票
·求职必看:面试不要败在最后五分钟-真实案例
图片
你在面试中最怕的那些事如何解决?
448岗位招人 仅325到岗 云南省卫生厅123应聘岗位...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘