骁骁资讯网

全球最薄的智能手机 最薄仅4.75毫米

2020-06-29 04:14:24

全球最薄的智能手机。除了超大2K屏幕、64位处理器,智能手机们似乎也患上了“厌食症”,超薄的机身成为一种流行设计。

  全球最薄的智能手机。除了超大2K屏幕、64位处理器,智能手机们似乎也患上了“厌食症”,超薄的机身成为一种流行设计。或许大屏触控的方式让手机厂商们在面积尺寸上无法做文章,才不得已在厚度上下功夫吧。

  显然,超薄手机也许拥有更好的手感(虽然最终你都会为它戴上套子)、视觉观感更棒,但凸出的镜头则是行业内暂时无法解决的问题,比如令人诟病的iPhone6和6 Plus。所以,就像“以瘦为美”的模特界一样,“过度节食”导致的电池缩水、镜头凸出、容易弯曲等问题也不得不重视,所以下面这些超薄智能手机仅作参考,是否选择还是看你的具体需求。

  第一名:vivoX5 Max

  机身厚度:4.75毫米

全球最薄的智能手机 最薄仅4.75毫米

  近日,vivo一款超薄新机登陆我国工信部网站,上市在即。这款搭载5.5英寸1080P屏幕、8核1.7GHz处理器、2GB RAM、LTE 4G网络并运行Android 4.4.4系统的智能手机,最大亮点不在于硬件配置,而是其4.75毫米的机身,显然是目前最薄的手机。当然,凸出的镜头十分显眼,这也是意料之中的事情。

  第二名:OPPOR5

  机身厚度:4.85毫米

全球最薄的智能手机 最薄仅4.75毫米

  同样是我国的智能手机品牌,OPPO R5的机身厚度仅为4.85毫米,荣登亚军宝座。配置方面,5.2英寸AMOLED材质的1080P屏幕、64位高通骁龙615处理器、2GB RAM都算主流,当然你也会在机身背面发现一颗凸出的索尼1300万像素摄像头。

  第三名:金立Elife S5.1

  机身厚度:5.15毫米

全球最薄的智能手机 最薄仅4.75毫米

  虽然金立Elife 5.15毫米的吉尼斯世界纪录很快便被打破,但至少背部摄像头不再凸出,这是一个令人喜欢的设计。当然,其电池容量仅为2100mAh,也是一个不得不做出的牺牲。至于配置,高通骁龙400处理器、1GB RAM、800万像素摄像头都仅能算是入门配置,看来在超薄机身与配置方面,还是很难实现完美平衡。

  第四名:金立Elife S5.5

  机身厚度:5.5毫米

全球最薄的智能手机 最薄仅4.75毫米

  Elife 5.5是金立超薄手机的开山之作,奠定了系列的风格。另外5英寸1080P屏幕、八核处理器和1300万像素摄像头也是主流的规格,只是超薄机身带来的散热性问题并没有很好地得到解决。

  第五名:vivoX3

  机身厚度:5.75毫米

全球最薄的智能手机 最薄仅4.75毫米

  vivo X3是去年夏天发布的一款智能手机,主打超薄机身和音乐播放,虽然整体配置一般,但高保真音频系统是其亮点,年轻化的风格也颇为时尚。当然,摄像头依然略为凸出。

推荐
·历史上十大最美丽的爱情故事,他们的爱情最让人羡慕。
·猛男挑战超污绝技“石膏封印小弟弟”,想打开时才发现有多...
·穆斯林为什么不吃猪肉,不食所有动物(嫌弃肮脏污秽)
·成吉思汗创造的世界之最 至今竟然无人能破
·一小时吞35颗伟哥 结果却.....
·探秘:世界各地大脚怪传说或真相
·男孩上演现实版易容术,乔装成他妈妈到商店买酒
·墨尔本一位丈夫向小偷祈求:你们偷什么都行!但请你别对我...
·揭密月球十大未解之谜 诡异数字令人费解【图组】
·好闺蜜在一起一辈子,她们仨真的做到了!
排行榜
·全球最薄的智能手机 最薄仅4.75毫米
·历史上十大最美丽的爱情故事,他们的爱情最让人羡慕。
·猛男挑战超污绝技“石膏封印小弟弟”,想打开时才发现有多囧
·罕见!村民水中捞到巨型怪鱼,距今全球只出现过60次
·探访沈阳造币厂女工:钱如流水 心如止水
·穆斯林为什么不吃猪肉,不食所有动物(嫌弃肮脏污秽)
·北大医学部被指强制女生跳短裙操,校方回应:统一发打底裤
·苏格兰海域发现神秘怪鲨,婀娜身段似少女
·纽约一女子产下7公斤重的婴儿,看起就像一个半岁的娃娃
·这饼干就像一个XX带了两个XX?
图片
这十件东西不能捡,捡了之后据说会倒大霉(迷信说...
探访沈阳造币厂女工:钱如流水 心如止水
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘