骁骁资讯网

尝到甜头了!《少年好莱坞》为荧光棒二次众筹

2020-06-29 23:00:41

《少年好莱坞》系列曾在Makuake众筹平台获得了近6000万日元(约合人民币370万元),尝到甜头之后,《少年好莱坞》又在Makuake众筹平台开启了新的众筹企划,本次是众筹剧中呈现的“真理荧光棒”。

《少年好莱坞》已经为了制造完整版的第26话(全手绘超45分钟LIVE动画),在Makuake众筹平台上搞了一个众筹,目的金额是制造所需的资金1500万日元(约莫92万人民币),然则没想到末了众筹到了59582000日元(约莫366万人民币)。制造预计会在2017年春季以后实现,此事还上了雅虎消息。

如今民间又搞了一个“真理荧光棒”的众筹,目的金额是783万日元(约莫48万人民币),不知道购置力强大的腐女们又会取出若干资金来充值信奉。据民间颁布的制造日程表现,2月下旬就会实现3D版的样本,而后3月下旬开端制造原型,5月上旬出正式样品,5月下旬开端临盆。荧光棒套餐是1根7830日元(约莫480人民币),2件套14580日元(约莫895人民币),5件套33750日元(约莫2072人民币)。

电视动画《少年好莱坞-HOLLY STAGE FOR 49-》改编自桥口育世创作、2012年7月小学馆文库刊行的小说《少年好莱坞》。故事以原作15年后的戏院“好莱坞东京”为舞台,报告妄想成为偶像的少年们的发展故事。电视动画第1期正式定名为《少年好莱坞-HOLLY STAGE FOR 49-》,电视动画于2014年7月5日开端播放,全13话。第2期《少年好莱坞-HOLLY STAGE FOR 50-》于2015年1月10日开播,全12话。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


南京皮肤医院预约挂号 http://www.zzpfys.com
推荐
·2013推荐播出优秀动画目录公布 浙产动画成绩领跑全国
·好莱坞动画巨制《公牛历险记》正式上映
·Fami通文库《四百二十连败少女》宣传PV公开
·还没开播就开打了?《刀剑3》X《魔禁3》联动周边数量五比一
·《美妙旋律战斗》将在动画开播的7月同时推出新的机台
·新海诚最新剧场版动画《你的名字。》公布压卷新视觉图
·火星人怀旧系列!1127版置鲇龙太郎桑天天向上采访片段!
·先行上映版《高校舰队》结尾作画崩坏!社长:上映前会修正
·《蔷薇少女》新动画人设公开 舞台是平行世界
·体育动漫作品 《黄金一代》今秋面世
排行榜
·尝到甜头了!《少年好莱坞》为荧光棒二次众筹
·猎肠者=腊肠+奶子??网友制作“对《从零开始》人物印象”
·体育动漫作品 《黄金一代》今秋面世
·《钢铁侠3》中“熊娃正太”将加盟《侏罗纪世界》
·南条爱乃《灰色的果实》片尾曲公开短版MV
·《秀逗魔导士》日语版由林原惠女王领衔声优阵容
·《希德尼娅的骑士》追加新声优
·《风来风去》同名开发游戏正式入选,将角逐第三届金陀螺奖
·国产动漫如何抵御“低龄化”之痒
·7月新番《剑风传奇》声优名单等详情公布
图片
士力架×偶像大师Million Live联动新CM
尝到甜头了!《少年好莱坞》为荧光棒二次众筹
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘