骁骁资讯网

改款雪佛兰科鲁兹发布 9月巴黎车展首发

2020-06-30 21:56:58

作为一款全球车型,科鲁兹的推出对于通用集团起到了至关重要的作用。在2012年三月举办的日内瓦车展上,旅行版科鲁兹的亮相向市场预示了改款科鲁兹的前脸造型效果。经过了近三个月的等待之后,通用于近日正式发布了改款科鲁兹的官方照片。   改款科鲁兹 外观改进仅限于前脸细节 【改款三厢版雪佛兰科鲁兹】 【现款三厢版雪佛兰科鲁兹】 【雪佛兰科鲁兹旅行版】   外观改进:改款的科鲁兹和日内瓦车展上亮相的旅行版科鲁兹有着相同的前脸造型。现款车型蜂巢状的进气格栅内部结构被新款车型的横竖辐条所取代。前保险杠重新设计了雾灯装饰区域,原本与下部进气格栅连为一体的雾灯装饰罩在新款车型上被独立出来,同时还采用了镀铬亮条进行点缀。除此之外,改款科鲁兹几乎原封不动的继承了现款车型的设计。 【改款两厢版雪佛兰科鲁兹】 【现款两厢版雪佛兰科鲁兹】   从发布的照片来看,三厢科鲁兹有望在改款车型上增添一款巧克力色以丰富产品阵容,内饰部分则保持着现款车型的设计不变。此次所推出的改款新车包括了两厢版和三厢版车型,日内瓦车展亮相的旅行版并没有在此次发布的范围。 【改款雪佛兰科鲁兹内饰】 【现款雪佛兰科鲁兹内饰】   动力将和现款车型保持一致 9月巴黎车展首发   动力配置:改款车型将延续现款车型的动力配置,不过对于欧洲地区将新增加一台1.7L vcdi柴油发动机,最大输出功率97千瓦,二氧化碳排放量降低为119g/km。根据消息显示,改款科鲁兹将在今年九月的巴黎车展上正式亮相。
通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com
推荐
·改款雪佛兰科鲁兹发布 9月巴黎车展首发
·都在说全面禁售燃油车 拿什么支撑无燃油车时代的来临?
·60%以上消费者:油价4.5元以上将不买车
·全球累计销量超500万,车市寒冬会不会给哈弗降温?
·技术日产高富帅新一代轩逸上市会圆满落幕
·全副武装智能科技的VV6现已上市
·NBA篮球大篷车抵达石家庄“关键先生”霍里品风神
·虎年车市即将开幕 1月新车7款最值期待
·东风日产乘用车首批1000辆出口至安哥拉
·18款奔驰威霆舒适商务座驾 年底折扣优惠幅度大
排行榜
·改款雪佛兰科鲁兹发布 9月巴黎车展首发
·18款路虎揽胜行政 越野豪情争先降价
·新老到底哪个值 20万以下2010款车型推荐
·马自达推MX-5 Icon edition 限量600台
·宾利慕尚敞篷版车型实车图 全球限量19台
·都在说全面禁售燃油车 拿什么支撑无燃油车时代的来临?
·国内舆论继续不看好二庞购萨博
·60%以上消费者:油价4.5元以上将不买车
·年末贺岁 比亚迪F6黄金版最高钜惠万元
·全球累计销量超500万,车市寒冬会不会给哈弗降温?
图片
马自达东京车展将发布新一代动力总成
捷途全新中型SUV即将三季度上市
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘