骁骁资讯网

认识的哥哥最新一期什么时候播出?利特自曝被姜虎东打过(1)

2020-06-30 04:07:20

  认识的哥哥最新一期什么时候播出?利特自曝被姜虎东打过

  《认识的哥哥》是什节目?在哪个台播出?好不好看?2月11日上周六播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,男团Super Junior成员利特神童作为嘉宾出演。节目中利特与金希澈互爆Super Junior时期的猛料,利特还谈及了姜虎东的教诲。

  节目中,利特讲道:“我曾被(姜虎东)打过,但我喜欢这种斯巴达教育。以前录制节目《Star King》时,我在休息时间打了个吨,当时虎东哥看见之后打了下我的大腿。”

  利特接着补充道:“打我之后,他还留下名言说‘哥也知道你很累,但观众并不清楚你前一天睡了一个小时还是两个小时,在镜头前,你一定要展现最棒的面貌’ 。”

  

认识的哥哥最新一期 利特自曝被姜虎东打过

  对此,李秀根说道:“虎东哥不喜欢某人的话,绝不会打,要知道打是爱。”对此,利特也表示:“当时他打我后,我就感觉很高兴,觉得哥终于对我的能力给予承认了。”

  作为Super Junior的同组成员神童利特登场就得到了成员们的热烈欢呼,两位也丝毫不负众望的对金希澈的过去进行了爆料。姜虎东表示:“金希澈有没有因为知道自己脸好看而利用脸的时候?”

  利特表示:“以前我们一起去夜店,认识了一个三岁的姐姐,然后当天金希澈就跟着姐姐走了,金希澈还怕有口臭张嘴睡觉。后来我跟那个姐姐也交往了,然后有一次去吃饭,金希澈跟其他成员也在那个饭店,走的时候姐姐帮他们也付钱了,金希澈还追出去说我不是乞丐,不需要施舍。”引发了现场成员们的爆笑。 [ 1 ]

推荐
·吴建豪40岁了皮肤还这么好,秘密原来是心态好?
·孙骁骁方否认欺凌助理 事件的前因后果整理为何孙骁骁会被怀...
·周杰伦终于开始录歌 粉丝们日以继夜苦口婆心地催更成功
·《非诚勿扰》“最美双胞胎”王苹、王芳走红站定13、14号女...
·宇多田光暴瘦忧患隐疾 眼睛无神双臂现瘀痕
·押尾学写信忏悔 以死搏同情
·张柏芝大儿子长成型男,12岁身高近一米七,冷酷模样似迷你...
·莎朗斯通称新闻内容断章取义(图)
·《跑男8》嘉宾阵容官宣,这3位老成员全部回归,观众纷纷表...
·吴镇宇变“拾荒者”,闪爸2神秘心愿屋引孩子花式许愿
排行榜
·认识的哥哥最新一期什么时候播出?利特自曝被姜虎东打过(1)
·《快乐大本营》收视比照:成龙第一,冯绍峰第二,蔡徐坤没破1%
·梁家辉带女儿参与综艺,行李箱里全是求生配备,搞笑又真实
·《蒙面》新晋唱将“爷爷”现场“收妖”唱神曲
·罗志祥和周扬青是怎样相恋的 起底两人从相识到热恋的过程
·吴京章子怡CP线尴尬?我倒觉得这句比所有情话都动人,就很纯爱啊
·《为国而歌》定档9.26,承青年精神热血献礼
·奇妙的时光之旅宋乔乔的爸爸 奇妙的时光之旅宋乔乔是谁的女儿
·周迅再次登上《金星秀》舞台 亲手包粽子
·星爷组建疾风少女唱《新喜剧之王》主题曲,欲与火箭少女抗衡?
图片
《深海特攻队之超能晶石》定档11.2,队员集结逗...
40岁秦海璐牵手老公现身机场,自曝倒追老公
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘