骁骁资讯网

人工智能技术能够在20分钟内教会一辆汽车自动驾驶

2020-06-30 23:16:04

原标题:人工智能技术能够在20分钟内教会一辆汽车自动驾驶

7月9日消息,据美国科技网站CNET报道,英国的一个研究小组在20分钟内“教会”一辆汽车在车道上自动行驶,人可能还无法在短时间内学会开车。

人工智能技术能够在20分钟内教会一辆汽车自动驾驶

剑桥大学工程系的研究人员成立了Wayve公司,该公司的团队在一篇博文中详细介绍了他们的“强化学习”算法。该算法与一名安全驾驶员一起,可以在“15-20分钟”的时间内教会自动驾驶汽车如何在一条车道上平稳行驶。

一开始自动驾驶汽车像个蹒跚学步的婴儿踉踉跄跄的走路,每次偏离车道时,安全驾驶员会介入,然后将它引导到正常的轨道上行驶。这样每出一次错系统就会纠正,然后就可以在没有干预的情况下自动驾驶了。

Wayve的联合创始人阿马尔·沙阿(Amar Shah)表示:“我们想让自动汽车拥有更好的大脑,而不是更多的硬件。”


南京皮肤科研究院 http://www.hbmrw.com/
推荐
·自拍镜头配合人工智能三星 C-Lab 研发 SelfieType 隐形键盘
·智能家居行业临近爆发点 看浙企如何发掘商机?
·我们应该普及AI教育吗
·东莞智能机械手标准联盟成立
·没有警示?ADAS驾驶辅助系统检测维修难
·【工程案例四】右转家庭背景音乐与长沙湘域熙岸花园合作成...
·智能手环巨头倒下 智能穿戴寒冬已至?
·造声势抢资源 AI城市名片争夺战纪实
·小牛电动发布自动驾驶电摩 重新思考未来十年城市出行
·2017年服务机器人攻坚战不可或缺的技术利器
排行榜
·人工智能技术能够在20分钟内教会一辆汽车自动驾驶
·智能家居行业临近爆发点 看浙企如何发掘商机?
·智能家居进入真正“入口级”争夺
·我们应该普及AI教育吗
·智能化工厂 产品实现自动对话
·东莞智能机械手标准联盟成立
·美图软件也是人工智能?
·智能家居争开网店低价揽客
·没有警示?ADAS驾驶辅助系统检测维修难
·【工程案例四】右转家庭背景音乐与长沙湘域熙岸花园合作成功落地,上演指尖上的音乐生活家
图片
智能化工厂 产品实现自动对话
青岛纺织业的智能制造转型之路
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘