骁骁资讯网

合并威士伯后季度业绩首次亮相

2020-06-28 21:59:51

美国宣伟公司(Sherwin-Williams)日前公布2017年三季度财务报告,在纳入了威士伯公司(Valspar)自6月份以来的销售业绩后,宣伟公司本季度合并净销售额同比增长37.4%,达到创纪录的45.1亿美元,从而使公司1-9月销售总额达到了创纪录的110亿美元,同比增长21.3%,其中Valspar公司三季度以及1-9月销售额分别增长32.8%和16.1%。本次业绩报告是合并威士伯后整合范围内的季度业绩首次亮相,相比之下,由于6月1日才正式完成合并,因此宣伟二季度销售额同比增幅仅为4.9%。

此外,1-9月宣伟公司来自持续经营业务的息税、折旧及摊销前利润(EBITDA)同比增长了9.6%,达到17亿美元,如果不计算并购威士伯公司的影响,则同比增长率为4.3%。

本季度,来自德克萨斯州、佛罗里达州和加勒比地区自然灾害的影响使公司销售额减少了约5000万美元。

在各业务单元中,美洲集团的净销售额本季度增长了6.5%至25.4亿美元,而1-9月同比增长了8.8%,达到69.3亿美元,主要是由于大部分终端领域的建筑销售量增加以及产品销售价格的上涨,部分被自然灾害的影响所抵消害。在拉美地区以美元计算的净销售额本季度同比增长4.9%,1-9月同比增长6.1%;来自美国和加拿大市场开店超过12个月的涂料商店的净销售额本季度同比增长5.2%,1-9月同比增长5.7%。本季度,美洲集团业务单元的营业利润达到5.256亿美元,1-9月达到13.6亿美元,主要是由于涂料销售量增加以及产品销售价格的上涨,但部分被原材料成本上升所抵消,此外与自然灾害相关的损失约为3600万美元。本季度销售利润率从2016年同期的21.8%下降至20.7%,而1-9月从去年同期的20.0%下降至19.7%。

消费品集团净销售额本季度同比增长81.6%,达到7.333亿美元,1-9月同比增长29.2%,达到15.8亿美元,主要是由于威士伯公司业务的并入,但部分被零售客户销售的下降所抵消。来自威士伯的业务本季度以及1-9月销售额分别同比增长了84.4%和37.9%。该业务单元营业利润本季度下降至7040万美元,去年同期为8720万美元,1-9月营业利润下降到2.024亿美元,去年同期为2.502亿美元,主要是由于收购产生的相关会计调整以及存货、摊销费用增加和原材料成本的上涨。销售利润率本季度从去年同期的21.9%下降至9.7%,而1-9月则从去年同期的20.4%下降至12.8%,主要是由于原材料成本上升以及收购的相关影响。

高性能涂料集团本季度以美元计算的净销售额同比增长150.8%至12.4亿美元,1-9月同比增长68.4%至29.9亿美元,主要是由于合并威士伯公司的销售带动,分别贡献了148.7%和66.9%,此外还受益于涂料销售量和销售价格的上涨。该业务单元营业利润本季度下降至5960万美元,去年同期为6800万美元,1-9月下降至1.791亿美元,去年同期为1.911亿美元,主要是由于收购的相关成本,包括采购会计调整、存货和摊销成本增加等。销售利润率本季度从去年同期的13.7%下降至4.8%,而1-9月则从去年同期的12.9%下降至7.2%。

宣伟公司董事长、总裁兼首席执行官John G. Morikis说:“ 近几个月来影响德克萨斯州、佛罗里达州、加勒比海和墨西哥的一系列自然灾害是前所未有的,宣伟也是这些地区的一分子,我们的员工在救灾、清理和客户援助方面做了大量工作,由于他们的努力,这些灾害对我们业务的影响已经比预期要低”。

“威士伯的整合计划和协同进展符合我们的期望,我们仍然专注于加强核心业务和新收购业务的业绩,我们实施了适当的定价计划以抵消日益增长的原材料成本,并继续关注所有客户和所有地区销售量的改善,我们成功推动经营业绩改善和实施整合计划,将创造一个高度差异化的企业,为全球各地的和涂料客户提供更好的服务”。

来源:(涂料工业)


出黑教程 https://www.bangchuhei.com/
推荐
·橱柜企业“坐商”变“行商”待何时?
·整体橱柜到底该选哪种材质 看了你就懂
·家具除味两个好方法-坚保门窗
·市场需求多元化 洗碗机成厨房洗涤“头号玩家?
·防水涂料选购需掌握的知识-清大涂料
·森宇地板:针对大尺寸木地板选购时应注意哪些?*-森宇地板
·如何选购橱柜?看完家居小白也会变大神-意兰帝全屋定制家居
·2019科居一期建设工程开工仪式圆满礼成
·专注净水领域 德国BWT开拓净水行业发展新模式
·进军全屋定制领域 生产实力强大的橱柜品牌推荐榜丨加盟品牌...
排行榜
·合并威士伯后季度业绩首次亮相
·如何选购橱柜?看完家居小白也会变大神-意兰帝全屋定制家居
·汇泰龙盘锦玛润奇专卖店盛大开业!-汇泰龙锁具
·2019科居一期建设工程开工仪式圆满礼成
·专注净水领域 德国BWT开拓净水行业发展新模式
·株洲首届建材家居超级团购会龙虎争霸-大卫地板
·进军全屋定制领域 生产实力强大的橱柜品牌推荐榜丨加盟品牌榜
·金桥地板“无醛”巨献 千人进厂团购场面火爆-金桥地板
·森歌5.26全国大促活动倒计时-森歌集成灶
·“众筹”自救可行吗?红木家具企业该怎么做
图片
卫生间装修 地漏防臭小知识-平湖凯特卫浴
家具的保养-华昌衣柜
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘