骁骁资讯网

森宇地板:针对大尺寸木地板选购时应注意哪些?*-森宇地板

2020-06-28 22:44:41

随着都市住房面积的变大,大尺寸木地板越来越受到消费者的青睐。这里所说的大尺寸木地板是指120mm宽或者125mm宽的整块木材通过不拼、不接加工而成的地板块。对于大尺寸木地板的选购必须注意以下三点:

第一,结合户型面积来选择

大尺寸地板的气派和表现力特别能吸引消费者眼球,但如果房间比较小,铺大尺寸地板放不了几块,最后再搁上家具就看不出什么效果了。小户型适合窄板,从颜色、花纹、效果来说铺出来都会很好看,面积较大的房间采用但尺寸很有整体感,而且感觉更加平整。小户型如果想要铺装宽板,不要选择过于宽大的地板,同样可以达到大气的效果。

第二,施工过程要求严格

合格的大尺寸木地板需经过严格的材种挑选和质量验收,优质的大尺寸地板应有自然的色调,清晰的木纹,这些都是优质施工的前提。大尺寸对地面平整度要求要比窄板高,虽然随着技术水平的提高,大尺寸木地板稳定性差的情况已经得到很大改善,但是相对于窄板稳定性来说,还是有一定差距,因此严格的安装还是马虎不得。

第三,关于大尺寸木地板的使用寿命

木地板的使用寿命主要看耐磨程度,和宽窄无关,木质地板在单位相同面积的情况下,接缝越少伸缩空间就会越小,在这种情况下地板变形几率就会大。而窄板接缝多,接缝越多伸缩的空间就会越大,不容易变形,不会有裂缝。但又有另外一个问题出现了,木地板的缝隙边缘容易磨损,对于窄版来说,缝隙多了,磨损的几率就大了很多,两个类型各有利弊。

最后,从价位上讲,宽木地板板和窄木地板板差价比较大,宽板木地板价格比较贵。因此,可以根据自身实际需要来选购,做到理性消费。


南京皮肤医院地址 http://m.mingyihui.net/hospital_4914/articlelist_guide.html
推荐
·橱柜企业“坐商”变“行商”待何时?
·整体橱柜到底该选哪种材质 看了你就懂
·家具除味两个好方法-坚保门窗
·市场需求多元化 洗碗机成厨房洗涤“头号玩家?
·防水涂料选购需掌握的知识-清大涂料
·森宇地板:针对大尺寸木地板选购时应注意哪些?*-森宇地板
·如何选购橱柜?看完家居小白也会变大神-意兰帝全屋定制家居
·2019科居一期建设工程开工仪式圆满礼成
·专注净水领域 德国BWT开拓净水行业发展新模式
·进军全屋定制领域 生产实力强大的橱柜品牌推荐榜丨加盟品牌...
排行榜
·森宇地板:针对大尺寸木地板选购时应注意哪些?*-森宇地板
·合并威士伯后季度业绩首次亮相
·如何选购橱柜?看完家居小白也会变大神-意兰帝全屋定制家居
·汇泰龙盘锦玛润奇专卖店盛大开业!-汇泰龙锁具
·2019科居一期建设工程开工仪式圆满礼成
·专注净水领域 德国BWT开拓净水行业发展新模式
·株洲首届建材家居超级团购会龙虎争霸-大卫地板
·进军全屋定制领域 生产实力强大的橱柜品牌推荐榜丨加盟品牌榜
·金桥地板“无醛”巨献 千人进厂团购场面火爆-金桥地板
·森歌5.26全国大促活动倒计时-森歌集成灶
图片
卫生间装修 地漏防臭小知识-平湖凯特卫浴
家具的保养-华昌衣柜
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘