骁骁资讯网

PPG涂料张家港工厂开建 五年内打造成全球最大涂料基地

2020-06-29 03:59:25

PPG张家港工厂三期奠基仪式举行。涂界记者注意到,该项目总投资1.5亿美元,占地174亩,计划2020年12月份完工。项目达产后,将形成年产14.5万吨高性能涂料(包装涂料、工业涂料、汽车涂料和修补涂料)和5000吨PVC密封胶的生产能力,预计增加年销售收入20亿元中。据悉,张家港工厂将在未来5年成为PPG全球最大的涂料制造基地。

张家港市市长黄戟在PPG高性能涂料和PVC密封胶项目开工仪式上致辞时表示,新建的高性能涂料和PVC密封胶项目,投资体量大,产出效率高,示范带动强,竣工投产后不仅可为保税区的快速发展注入新的动力,而且对我市高端精细化工产业的转型升级也将产生积极的示范引领作用。希望PPG在推进项目建设的同时,紧盯行业前沿,狠抓绿色发展,把更多的大项目、好项目投放到张家港,加快把张家港基地打造成最具影响力的全球涂料生产基地。

涂界记者注意到,PPG涂料(张家港)有限公司成立于2005年10月,由PPG涂料(香港)有限公司出资设立,注册资本3730万美元,主要生产高性能涂料、高性能涂料树脂、水性树脂、粘胶剂等产品。目前年生产能力已达13.5万吨。2017年销售收入12.44亿元。

据了解,该工厂是PPG于2005年在中国建立的第一家树脂工厂,张家港电泳漆混合中心于2016年投产。目前,该工厂为包括汽车涂料事业部、工业涂料事业部、包装涂料事业部和汽车修补漆事业部等多个事业部提供共享的制造能力。该厂生产的主要产品包括电泳树脂、丙烯酸树脂、电泳涂料和锆系列前处理产品。

PPG涂料(张家港)有限公司

PPG公司表示,目前,PPG公司中国区域工厂的生产线均已处于满负荷运行状态,仍不能满足国内外客户对高性能涂料及PVC密封胶产品的需求。本项目涵盖PPG最具优势的包装、工业、汽车和修补涂料产品,采用PPG全球先进成熟的生产技术,市场前景广阔。

PPG成立于1883年,是世界领先的交通工具用漆,工业涂料、航天涂料和包装用涂料制造商;旗下拥有高性能涂料业务、工业涂料业务。在全球近70个国家设有140多个生产基地及附属机构。2017年销售额为147.5亿美元。

PPG是上世纪80年代末在中国进行投资的全球性涂料公司之一,中国总部设在上海,在中国大陆员工人数4000多名。在天津、上海、苏州、昆山、芜湖、张家港、淄博、广州等地共设有14家工厂,在北京、天津、上海、苏州、广州等地设有贸易公司、办事处、研发中心及培训中心。

目前,PPG在中国生产及销售建筑涂料、汽车涂料、汽车修补漆、工业涂料、轻工业涂料、包装涂料、防护及船舶涂料、航空材料等各类产品。根据《涂界》发布的“2018中国涂料100强企业排行榜”显示,PPG中国以2017年销售额115亿元位居第三位。

(文章来源:中国涂料在线,侵删)

推荐
·橱柜企业“坐商”变“行商”待何时?
·整体橱柜到底该选哪种材质 看了你就懂
·家具除味两个好方法-坚保门窗
·市场需求多元化 洗碗机成厨房洗涤“头号玩家?
·防水涂料选购需掌握的知识-清大涂料
·森宇地板:针对大尺寸木地板选购时应注意哪些?*-森宇地板
·如何选购橱柜?看完家居小白也会变大神-意兰帝全屋定制家居
·2019科居一期建设工程开工仪式圆满礼成
·专注净水领域 德国BWT开拓净水行业发展新模式
·进军全屋定制领域 生产实力强大的橱柜品牌推荐榜丨加盟品牌...
排行榜
·PPG涂料张家港工厂开建 五年内打造成全球最大涂料基地
·防水涂料选购需掌握的知识-清大涂料
·森宇地板:针对大尺寸木地板选购时应注意哪些?*-森宇地板
·合并威士伯后季度业绩首次亮相
·如何选购橱柜?看完家居小白也会变大神-意兰帝全屋定制家居
·汇泰龙盘锦玛润奇专卖店盛大开业!-汇泰龙锁具
·2019科居一期建设工程开工仪式圆满礼成
·专注净水领域 德国BWT开拓净水行业发展新模式
·株洲首届建材家居超级团购会龙虎争霸-大卫地板
·进军全屋定制领域 生产实力强大的橱柜品牌推荐榜丨加盟品牌榜
图片
卫生间装修 地漏防臭小知识-平湖凯特卫浴
家具的保养-华昌衣柜
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘