骁骁资讯网

家具除味两个好方法-坚保门窗

2020-06-30 04:04:54

新买的家具有很重的味道,怎么样才可以除掉这些讨厌的味道,尽快的搬进新居。

1、吸附法(活性炭)

常用的固体吸附剂有焦炭和活性炭等,其中应用最为广泛的是活性炭。 活性炭对对苯、甲苯、二甲苯、乙醇、乙醚、煤油、汽油、苯乙烯、氯乙烯等物质都有吸附功能。

目前市面可见的甲醛捕捉剂能深入人造板材内部对甲醛游离分子产生主动吸附、捕捉并发生反应,一旦反应生成无毒高分子化合物,就永不分解,从而达到迅速有效消除甲醛的目的。

特别提醒:该产品操作简单,喷涂于各种人造板材表面和家具的内壁及背面即可。

2、吸收法

油漆味:新油漆的墙壁或家具有一股浓烈的油漆味,要去除漆味,你只需在室内放两盆冷盐水,一至两天漆味便除,也可将洋葱浸泡盆中,同样有效.

居室异味:居室空气污浊,可在灯泡上滴几滴香水或风油精,遇热后会散发出阵阵清香,沁人心脾。

盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味。

买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。

要快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内。

刚装修过的房屋往往有天纳水等各种刺鼻的化工原料气味,把一只破开肚的菠萝蜜(一种形似榴莲的热带水果,但绝不是榴莲啊!!放榴莲可糟了!)放在屋内,由于菠萝蜜个体大(一般有西瓜那么大),香味极浓,几天就可以把异味吸光。

在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去味方法,不过它们的见效不会很迅速。

最经济实惠又美化家居的方法当然是在家里摆上合适的花草.可以吸收甲醛的植物有仙人掌、吊兰、扶郎花(又名非洲菊)、芦苇、常春藤、铁树、菊花等;而消除二甲苯的花草则有常春藤、铁树、菊花等。

推荐
·怎样选购实木门,喜神木门告诉您!-喜神木门
·长虹美菱&苏宁易购红蓝CP高调发糖
·橱柜企业“坐商”变“行商”待何时?
·整体橱柜到底该选哪种材质 看了你就懂
·家具除味两个好方法-坚保门窗
·市场需求多元化 洗碗机成厨房洗涤“头号玩家?
·防水涂料选购需掌握的知识-清大涂料
·森宇地板:针对大尺寸木地板选购时应注意哪些?*-森宇地板
·如何选购橱柜?看完家居小白也会变大神-意兰帝全屋定制家居
·2019科居一期建设工程开工仪式圆满礼成
排行榜
·家具除味两个好方法-坚保门窗
·一线品牌门窗有哪些?-美之选门窗
·2019金意陶瓷砖15周年双庆大酬宾正式上线
·市场需求多元化 洗碗机成厨房洗涤“头号玩家?
·PPG涂料张家港工厂开建 五年内打造成全球最大涂料基地
·防水涂料选购需掌握的知识-清大涂料
·森宇地板:针对大尺寸木地板选购时应注意哪些?*-森宇地板
·合并威士伯后季度业绩首次亮相
·如何选购橱柜?看完家居小白也会变大神-意兰帝全屋定制家居
·汇泰龙盘锦玛润奇专卖店盛大开业!-汇泰龙锁具
图片
北京厂家低价促销电动开窗器、电动门窗、智能消...
玛格全屋定制与玛格·唐双馆齐展 定制美学与品质...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘