骁骁资讯网

vivo X20 来者不善 看完你就知道厉害了

2020-06-29 15:43:16

  许久不看球的小编,昨天打开了CCTC-5体育频道看了场球:国足VS卡塔尔,结果国足2:1取得了胜利,但因之前“作孽”太多积分太少,无缘小组第三,无缘亚洲区附加赛,彻底告别本届世界杯。

  不胜唏嘘,国足的命终扛不过自己种下的“苦果”。

  停!停!停!小编不是体育频道的,哈哈,之所以说起这场比赛,是因为小编在开赛之前看到CCTV-5频道竟然放着一则广告:vivo X20 的宣传片,要知道这款手机还未正式发布呢,据悉vivo X20将于本月21日正式发布,代言人据说是鹿晗喔。

  上个月的最后一天,vivo官方微博公布了其X系列最新产品vivo X20新品海报,宣称“TO SEE MORE X20全面屏时代”。另外,vivo也放出一张全面屏的进化视频,手机从大边框+键盘的直板机一部一部进化到现在拥有大屏幕的手机,十分震撼。

  9月4日、5日,vivo官方微博接连两天放出了6张X20全面屏美景海报,三张北纬30°秘境的正面定妆美照和三张以玻利维亚盐湖、冰岛极光和撒哈拉沙漠为背景的美图,美轮美奂,极具视觉冲击力。

  纵观精美海报,结合相关爆料来看,vivo X20的基本配置已经跃然纸上。

  ——全面屏设计,自然无需多说。vivo X20采用18:9的AMOLED屏幕,既是vivo首款全面屏手机,又是国内首款使用OLED全面屏的手机。

  ——搭载骁龙660处理器,与 OPPO R11同款处理器,6GB内存+64GB存储,支持存储卡扩展,预装Android 7.1系统和配备3500毫安时电池

  ——主打拍照没得说。前置2400万像素摄像头,后置双摄加DSP,后置指纹,支持第三代双引擎闪充,支持双卡双待和全网通,具备防水防尘功能等等。

  看来vivo X20 已经是蓄势待发,宣传营销打头。

  ——自家官博不遗余力宣传是应有之义。

  ——自家赞助的综艺节目不能放过。孙红雷参加《极限挑战》录制时,被拍到手持一款全面屏手机,根据分析和对比,就是vivo即将发布的X20。

  ——还是自家赞助的综艺节目,不过这会换成了《火星情报局》。开播三季赞助三季,大概《火星情报局》已经成为vivo宣传新品的主阵地了。这次是周冬雨,她在节目中拿出一部额头和下巴都非常窄的神秘手机,并告诉大家这就是vivo X20。与此同时,vivo X20的宣传语也在节目中一并揭晓——逆光也清晰,照亮你的美。

  ——上央视放广告,这会是CCTV-5(小编只看了体育频道,其他频道估计也会有,其他电视台也可能有)。央视的广告的传播度肯定杠杠的,正值全民全运会期间,vivo舍得银子投,效果也自然差不了。

  vivo的营销可不是闹着玩,其手机取得的成绩营销出了很大一份力。或许在有些吃瓜群众眼里,X20的配置可能无法和三星、苹果相比,但产品一般般,成为爆款的例子比比皆是,靠的就是营销、靠的就是渠道。

  所以,杀好瓜,等着看好戏吧。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
推荐
·荣耀京东自营荣耀9优惠300元
·媒体称95后蓝领日均工作近10小时 面临多重压力
·滴滴出行接入12306铁路购票客户端
·腾讯新闻首推直播页卡 跑步进入移动直播时代
·雨袭团:2015年北上广钓鱼Wi-Fi信号比例高达8.5%
·IDC&Appcelerator:移动开发者看好谷歌+
·华信智原障数据用户安全和网约车合法既是滴滴出行的机遇也...
·网友总结看不惯的朋友圈现象 条条经典
·LAPTOP:2013年科技行业十大突破性创新
·微信今日上午一度发生故障
排行榜
·vivo X20 来者不善 看完你就知道厉害了
·媒体称95后蓝领日均工作近10小时 面临多重压力
·滴滴出行接入12306铁路购票客户端
·腾讯新闻首推直播页卡 跑步进入移动直播时代
·雨袭团:2015年北上广钓鱼Wi-Fi信号比例高达8.5%
·端午骗局重重 百度手机卫士提醒用户谨防诈骗
·三星研究院:腾讯的“阿喀琉斯之踵”
·IDC&Appcelerator:移动开发者看好谷歌+
·曝三星S8将于3月29日发布,售价约5844元起
·华信智原障数据用户安全和网约车合法既是滴滴出行的机遇也是挑战
图片
华为Mate30系列首销华为Mate30系列5G榜首人在京...
Ghost Data:9500万Instagram账户是机器人占比9...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘