骁骁资讯网

Ghost Data:9500万Instagram账户是机器人占比9.5%

2020-06-30 04:01:17

研究公司Ghost Data表示,Instagram可能有多达9500万账户是机器人伪装的账户,占总账户数的9.5%。目前,Instagram拥有约10亿用户。

为了进行研究,Ghost Data购买了20000个机器人,以分析它们的行为,之后才得出了上述结论。该公司将这些机器人的行为和约100万个账户进行了匹配,发现这些机器人十分活跃地关注Instagram流行账号。当它们发布内容时,通常会使用其他上的模特照片。

这些机器人还会不断进化。据Ghost Data创始人阿德里亚·斯托罗帕(Andrea Stroppa)表示,随着社交网络开始打击虚假账户,机器人制造者在近年来变得更加聪明了。以前,它们专注的账户数和自己的粉丝数是40:1,如今它们将这一比例降至了5:1。

“很长一段时间以来,社交网络在寻找机器人账户方面做得还不够。我认为他们现在做得更好了,但我认为他们还可以做得更多,”斯托罗帕说道。

除了Ghost Data,其他研究Instagram虚假账户的人员也得出了类似的结论。

目前,僵尸大军正受到社交媒体平台的强烈抵抗。Instagram母公司Facebook表示,该公司有10000人从事安全和内容方面的工作,包括扫描机器人和恶意行为。Facebook计划在明年将相关人员的数量增加一倍,同时利用配对学习技术识别虚假账户。

本月早些时候,Twitter被曝在过去两个月封禁了约7000万个虚假账户,一度导致其股价大跌。

美国国会议员和国际监管机构一直在密切关注Twitter和Facebook等社交媒体平台,他们认为,这些公司在防止虚假内容传播方面做得并不足够。

这些公司一直在采取措施,比如删除用户账户、升级产品和积极监控内容,来帮助用户避免成为虚假内容的受害者。

自 网易科技

推荐
·荣耀京东自营荣耀9优惠300元
·媒体称95后蓝领日均工作近10小时 面临多重压力
·滴滴出行接入12306铁路购票客户端
·腾讯新闻首推直播页卡 跑步进入移动直播时代
·雨袭团:2015年北上广钓鱼Wi-Fi信号比例高达8.5%
·IDC&Appcelerator:移动开发者看好谷歌+
·华信智原障数据用户安全和网约车合法既是滴滴出行的机遇也...
·网友总结看不惯的朋友圈现象 条条经典
·LAPTOP:2013年科技行业十大突破性创新
·微信今日上午一度发生故障
排行榜
·Ghost Data:9500万Instagram账户是机器人占比9.5%
·工程学突破!仿生物细胞群体机器人问世
·荣耀京东自营荣耀9优惠300元
·风即将全面接手暴风TV的体系和广告渠道现在正做内容整合
·vivo X20 来者不善 看完你就知道厉害了
·媒体称95后蓝领日均工作近10小时 面临多重压力
·滴滴出行接入12306铁路购票客户端
·腾讯新闻首推直播页卡 跑步进入移动直播时代
·雨袭团:2015年北上广钓鱼Wi-Fi信号比例高达8.5%
·端午骗局重重 百度手机卫士提醒用户谨防诈骗
图片
华为Mate30系列首销华为Mate30系列5G榜首人在京...
Ghost Data:9500万Instagram账户是机器人占比9...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘